POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”). Naturvans S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Naturvans S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de Naturvans S.L. serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Naturvans S.L. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, en dirección calle Juan XXIII, 21 C.P 28500. Arganda del Rey.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a . cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Naturvans S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a Naturvans S.L. son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que Naturvans S.L. no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a Naturvans S.L. se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de Naturvans S.L. así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Asimismo, Naturvans S.L. le informa de que la página web de Naturvans S.L. puede tener instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando Usted navega a través de la página web de Naturvans S.L. el servidor de Naturvans S.L. podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero Usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

Naturvans S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

AVISO LEGAL

Es un dominio cuyo propietario y titular es:

Naturvans S.L.

Información y contenidos del sitio web.
El texto, los gráficos, las fotografías, los distintos documentos y programas informáticos del sitio web de Naturvans S.L., en definitiva, su contenido, podran ser modificados o cambiados por sus responsables en cualquier momento sin previo aviso.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.
Naturvans S.L. es titular de los derechos de la propiedad intelectual e industrial de esta página web.

No se autoriza la actividad de descargar y almacenar en el disco duro del usuario del sitio web la información contenida y que es propiedad de Naturvans S.L.. Tampoco se autoriza que ésta se modifique, distribuya (sea cual sea el medio), reutilicen, copien (sea cual sea el medio) plagien, etc. para fines de carácter público o comercial sin la autorización por escrito de Naturvans S.L..

Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando lugar a delitos tipificados en el vigente Código Penal.

En ningún caso, será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pueda cometer cualquier USUARIO del sitio web.

Enlaces a otros webs.
Naturvans S.L. proporciona el acceso a otros webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet.Naturvans S.L. no es responsable ni del contenido de estos webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede.

Enlaces desde otros webs.
Los usuarios y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace entre sus páginas web y el sitio web de Naturvans S.L. cualquiera de sus canales, lo podrá hacer sin que se requiera autorización previa por escrito por parte deNaturvans S.L. y siempre que se respete la estructura de la parte del sitio web de Naturvans S.L. donde enlacen. No podrá reproducir contenidos del sitio web de Naturvans S.L. dentro de su web sin previa autorización por escrito y firmada de los propietarios del Copyright.

Establecer un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Naturvans S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Naturvans S.L. de sus servicios y contenidos.